Raspberry Brownies

Hallo ihr Lieben!
ich habe letztens in einer Zeitschrift ein super leckeres Rezept entdeckt! Die Kombination aus Himbeeren und Schokolade finde ich einfach nur köstlich! :))



Für ca 18 Stück:
200g Zartbitterkuvertüre
5 Eier
250g Butter
200g Zucker
2 EL Vanillezucker
200g Mehl
2 EL Kakaopulver
1/2 TL Salz
2 TL Backpulver
200-250g Himbeeren(frisch oder tiefgekühlt)
Puderzucker zum Besträuen

1. Kuvertüre grob zerhacken; mit der Butter in eine Metallschüssel geben und im Wasserbad schmelzen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Anschließend lauwarm abkühlen lassen

2. Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen                                                                                
                                                                             
3. Schoko-Butter-Mischung unter Schlagen zugießen. Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen und gleichmäßig unterrühren.

4. Die Hälfte des Teigs in eine mit Backpapier belegte rechteckige Form (ca. 33x23 cm) geben, glatt streichen. Die Himbeeren darauf verteilen und schließlich den restlichen Teig darüber geben und glatt streichen.

5. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 20-25 Min backen - Stäbchenprobe! Der Teig sollte innen noch leicht feucht sein... 

6. Kuchen abkühlen lassen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen!

Lasst es euch schmecken! :)
♥-Allerliebst, Laura 

5 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

Sieht lecker aus!
♥, Erika
erikaloove.blogspot.de

missbeblog hat gesagt…

sieht auch köstlich aus, werd ich auch mal ausprobieren :)
Love, B von missbeblog.blogspot.com

Unknown hat gesagt…

Das sieht super lecker aus :) ♥

Liebe Grüße, Sophie
xxxitssimplymexxx.blogspot.de

Ti hat gesagt…

Ooh, das sieht super lecker aus :)

Dorna hat gesagt…

Sehr schöne Bilder :)

http://dornasworld.blogspot.com